Гуляш по-кавказски


Говядина получается сочной, мягкой и буквально тает во рту. Отменное блюдо для домашнего ужина!

Ингредиенты для приготовления гуляша:

говядина 500 гр;

морковь 300 гр;

лук 200 гр;

аджика 1 ч.ложка;

томатная паста;

помидоры 1 шт;

парика 1 ст.ложка;

соль по вкусу;

зелень;

растительное масло.

Рецепт приготовления гуляша:

Обжариваем морковь и лук до прозрачности. Добавляем аджику и томатную пасту. Далее помидоры, воду и тушим 10минут. На другой сковородке обжариваем говядину со всех сторон. Смешиваем мясо с соусом и тушим под крышкой 40 минут. Перед подачей посыпаем паприкой, зеленью и солью.

Поставь оценку
( 6 оценок, среднее 4.83 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: