Грудки с овощами и рисом


Вкусное домашнее блюдо для разнообразия повседневного обеда или ужина. Действительно, получается всё очень вкусно и при этом готовится легко!

Ингредиенты для приготовления грудки:

куриное филе — 750 г,

свежие помидоры — 300 г,

болгарский перец (желательно оранжевый или желтый) — 200 г,

рис — 300 г,

приправы для плова — по вкусу.

Рецепт приготовления грудки:

Нарежьте грудку на тонкие кусочки, а перец и помидоры — крупными кубиками. В специальную жаропрочную форму выложите грудку, приправьте ее специями по вкусу, добавьте перец и помидоры, равномерно распределите рис и залейте блюдо водой. Уровень воды должен составлять 1 см над уровнем риса. Накройте форму сверху фольгой и поместите на 1 час в духовую печь, разогретую до температуры 200 градусов.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: