Вкусное домашнее блюдо для разнообразия повседневного обеда или ужина. Действительно, получается всё очень вкусно и при этом готовится легко!
Ингредиенты для приготовления грудки:
куриное филе — 750 г,
свежие помидоры — 300 г,
болгарский перец (желательно оранжевый или желтый) — 200 г,
рис — 300 г,
приправы для плова — по вкусу.
Рецепт приготовления грудки:
Нарежьте грудку на тонкие кусочки, а перец и помидоры — крупными кубиками. В специальную жаропрочную форму выложите грудку, приправьте ее специями по вкусу, добавьте перец и помидоры, равномерно распределите рис и залейте блюдо водой. Уровень воды должен составлять 1 см над уровнем риса. Накройте форму сверху фольгой и поместите на 1 час в духовую печь, разогретую до температуры 200 градусов.