Аппетитная грудка с лимоном и соевым соусом

Аппетитная грудка с лимоном и соевым соусом

Куриное мясо приобретает «бронзовый загар» и оригинальный вкус.

Ингредиенты для приготовления грудки:

куриные грудки 1 кг;

лимон (сок) 1/2 шт.;

соевый соус 2 ст. л.;

горчица дижонская;

соль и паприка по вкусу;

оливковое масло.

Рецепт приготовления грудки:

Куриные грудки помойте, обсушите, посолите, посыпьте специями и смажьте горчицей, сложите в глубокую миску.

Соевый соус смешайте с лимонным соком и залейте грудки получившимся маринадом, накройте сверху тарелкой и поставьте небольшой груз.

Маринуйте курицу не менее 2 часов, а лучше всего, оставьте на целую ночь.

Маринованные куриные грудки выложите на противень, и смажьте сверху оливковым маслом при помощи кисточки.

Запекайте курицу в духовке при температуре 200° около 1 часа.

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: