Форель с брокколи под сырным соусом

Форель с брокколи под сырным соусом

Вкуснейшая красная рыба, запеченная с полезной брокколи.

Ингредиенты для приготовления форели:

форель на спинке (можно стейк лосося взять, его удобнее нарезать) — 600 Гр.;

брокколи 3 ветки;

кефир 200 мл 1% (можно сливки 10-15%);

сыр 15% Гр 40-50;

соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления форели:

Брокколи отправить в кипящую подсоленную воду и варить буквально 2 минуты. Достать, нарезать.

Снять кожуру с форели (удалить саму спинку).

Нарезать рыбу на кусочки. Выложить в форму рыбу + брокколи.⠀

Смешать кефир (можно взять сливки 10-15%) + сыр. ⠀

Посолить и поперчить рыбу и немного кефирную заливку. Рыбу залить кефиром и отправить в микроволновку на полную мощность на 10-12 мин.

Или в духовку мин на 30 при 180.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: