Яркий цвет горячего фасолевого супа порадует глаз. А островатый вкус оставит приятное послевкусие сладковатой фасоли.
Ингредиенты для приготовления супа:
4 литра воды;
900 гр мяса на кости;
2 стакана фасоли;
1 лук;
1 морковь;
4-5 картофелин;
1 ст ложка томатной пасты;
4-5 ст ложек растительного масла;
1 яйцо;
0.5 -1 стакан муки;
специи по вкусу.
Рецепт приготовления супа:
Мясо варить на среднем огне 2 часа, не забывая снимать пенку. Фасоль заранее замочить на ночь и отварить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле, затем добавить ст ложку томатной пасты. Мясо отделить от кости и процедить бульон. Картофель очистить, нарезать и запустить в бульон. Посолить по вкусу. Муку просеять добавить яйцо, соль и замесить тесто. Раскатать тесто и немного посушить на сковороде, (несколько секунд, не пересушите!) нарезать как показано на видео. Когда картофель сварится, добавить к нему томатную зажарку, фасоль и мясо. Через 5 минут добавить лапшу и варить до готовности. Перед подачей посыпать зеленью.