Фасолевый суп


Яркий цвет горячего фасолевого супа порадует глаз. А островатый вкус оставит приятное послевкусие сладковатой фасоли.

Ингредиенты для приготовления супа:

4 литра воды;

900 гр мяса на кости;

2 стакана фасоли;

1 лук;

1 морковь;

4-5 картофелин;

1 ст ложка томатной пасты;

4-5 ст ложек растительного масла;

1 яйцо;

0.5 -1 стакан муки;

специи по вкусу.

Рецепт приготовления супа:

Мясо варить на среднем огне 2 часа, не забывая снимать пенку. Фасоль заранее замочить на ночь и отварить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле, затем добавить ст ложку томатной пасты. Мясо отделить от кости и процедить бульон. Картофель очистить, нарезать и запустить в бульон. Посолить по вкусу. Муку просеять добавить яйцо, соль и замесить тесто. Раскатать тесто и немного посушить на сковороде, (несколько секунд, не пересушите!) нарезать как показано на видео. Когда картофель сварится, добавить к нему томатную зажарку, фасоль и мясо. Через 5 минут добавить лапшу и варить до готовности. Перед подачей посыпать зеленью.

Поставь оценку
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: