Фаршированные перцы


Фаршированный болгарский перец — вкусное блюдо и яркое украшение стола. Фаршированные перцы получаются сочными и вкусными.

Ингредиенты для приготовления перцев:

болгарский перец — 1 кг;

фарш говяжий — 800 гр;

чечевица красная — 1/2 ст;

чеснок — 3-4 зубчика;

помидор-1 шт;

вода — 1/2 ст и 1 литр;

лук репчатый — 150 гр;

морковь- 150 гр;

томатная паста — 3 ст л;

соль, специи;

петрушка.

Рецепт приготовления перцев:

Смешать фарш, чечевицу, чеснок, 1/2 стакана воды. Посолить, поперчить. Добавить нарезанный на мелкие кубики помидор. Нафаршировать перцы. Лук нарезать четверть кольцами и пассировать. Добавить натертую морковь.

Обжарить минут 10. Добавить томатную пасту и 1 литр воды. Довести до кипения и прокипятит 5 минут. Выложить нафаршированные перцы. И варить на слабом огне, минут 50. Готово!

Поставь оценку
( 5 оценок, среднее 4.6 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: