Домашние куриные колбаски


Такую колбасу вы точно не купите в магазине — такая сочная и ароматная получается. Приготовить домашнюю колбасу из курицы можно очень просто и быстро.

Ингредиенты для приготовления колбасок:

500 гр куриного фарша;

200 мл молока;

паприка сладкая 1 ч.л;

соль, перец по вкусу;

приправа к курице (у меня курица гриль).

Рецепт приготовления колбасок:

Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду. А потом я обжарила слегка.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: