Десерт творожный — просто пальчики оближешь


Для ценителей вкуса нежных десертов. Никаких сложных приемов — и ресторанное блюдо украсит домашний стол.

Ингредиенты для приготовления десерта:

творог 300 гр;

сметана 150 гр;

сахар 2 ст. ложка;

желатин 1 ст. ложка;

персики консервированные;

банан 1 шт;

киви 1 шт;

молоко 100 мл.

Рецепт приготовления десерта:

К творогу добавить сметану и сахар. Творожную массу взбить блендером. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части. Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).

Влить в творожную смесь и хорошо перемешать. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.

Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: