Начинку можно выбирать самостоятельно – мясную, овощную, соленую, пряную, сладкую.
Ингредиенты для приготовления пирожков:
лаваш армянский — 5 шт;
сыр твердый — 200 г;
ветчина (колбаса) — 200 г;
зелень — по вкусу.
Рецепт приготовления пирожков:
Ветчину порежьте кубиками, сыр натрите на мелкой терке, зелень порубите.
Лаваш нарежьте ножом или ножницами на полоски.
Выложите начинку на край полоски и сверните уголком 3–4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта. Лишний лаваш отрежьте. Таким образом сверните все пирожки.
Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте пирожки на растительном масле по паре минут с каждой стороны, до хрустящей корочки. Приятного аппетита!