Чесночный хлеб с сыром


Чесночный хлеб с сыром получается невероятно мягким, нежным и ароматным! Рецепт довольно простой, а результат превосходит все ожидания!

Ингредиенты для приготовления хлеба:

буханка хлеба на закваске — 1 шт;

чеснок — 5 зубчиков;

петрушка — 1 пучок;

оливковое масло — 2 ст. л;

сливочное масло — 2 ст. л;

моцарелла — 250 г;

соль — по вкусу.

Рецепт приготовления хлеба:

Чеснок, петрушку и оливковое масло измельчите в блендере. Растопите сливочное масло, добавьте к нему чесночную смесь (не жарьте, а просто прогрейте вместе). Моцареллу нарежьте на тонкие куски. Надрежьте хлеб по диагонали крест-накрест, чтобы получилось так, как на фото. Смажьте разрезы изнутри маслом с чесноком и петрушкой, положите внутрь куски моцареллы и заверните хлеб в фольгу. Отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 10 минут, снимите фольгу и пеките еще 5–10 минут. Подавайте теплым.

Поставь оценку
( 6 оценок, среднее 3.83 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: