Пирог с мясом и грибами в духовке – питательное и насыщенное блюдо. Выпечка с таким составом никого не оставит голодным.
Ингредиенты для приготовления пирога:
тесто слоённое дрожжевое;
фарш грамм 300-400;
лук 2-3 шт;
грибы шампиньоны;
яйцо для глянца;
сливки (если есть);
соевый соус (гуда без него).
Рецепт приготовления пирога:
Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д. Раскладываем тесто, как на картинке, «стригём». Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок. Плетём косичку. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.