Быстрый мясной пирог с грибами


Пирог с мясом и грибами в духовке – питательное и насыщенное блюдо. Выпечка с таким составом никого не оставит голодным.

Ингредиенты для приготовления пирога:

тесто слоённое дрожжевое;

фарш грамм 300-400;

лук 2-3 шт;

грибы шампиньоны;

яйцо для глянца;

сливки (если есть);

соевый соус (гуда без него).

Рецепт приготовления пирога:

Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д. Раскладываем тесто, как на картинке, «стригём». Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок. Плетём косичку. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.

Поставь оценку
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: