Блинный торт Тирамису


Торт из кофейных блинов с нежнейшим сливочным кремом. Очень оригинальный и нежный на вкус.

Ингредиенты для приготовления торта:

Блины:

3 яйца;

50 г сахара;

200 г молока;

200 г кипятка;

3 ч.л кофе;

1/3 ч.л соды и соли;

3 ст.л масла;

150 г муки.

Крем:

300 г сметаны 25-30%;

300 г сыра творожного;

200 г сливок 33-35%.

Рецепт приготовления торта:

Взбить яйца с сахаром, влить теплое молоко. Смешать отдельно муку с солью и содой, и всыпать сухие ингредиенты к жидким, перемешать. В кипятке развести кофе и влить горячим в тесто, в конце масло. Выпекать блинчики на раскалённой сковороде, смазывать ничем не надо.

Крем: 50 г пудры сахарной (или больше, контролируйте сами сладость крема). Соединить все ингредиенты для крема и взбить до пышности. Собрать торт: блин-крем-блин-крем. В конце из остатков крема сделать декор(просто круглой насадкой) и посыпать какао.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: