Торт из кофейных блинов с нежнейшим сливочным кремом. Очень оригинальный и нежный на вкус.
Ингредиенты для приготовления торта:
Блины:
3 яйца;
50 г сахара;
200 г молока;
200 г кипятка;
3 ч.л кофе;
1/3 ч.л соды и соли;
3 ст.л масла;
150 г муки.
Крем:
300 г сметаны 25-30%;
300 г сыра творожного;
200 г сливок 33-35%.
Рецепт приготовления торта:
Взбить яйца с сахаром, влить теплое молоко. Смешать отдельно муку с солью и содой, и всыпать сухие ингредиенты к жидким, перемешать. В кипятке развести кофе и влить горячим в тесто, в конце масло. Выпекать блинчики на раскалённой сковороде, смазывать ничем не надо.
Крем: 50 г пудры сахарной (или больше, контролируйте сами сладость крема). Соединить все ингредиенты для крема и взбить до пышности. Собрать торт: блин-крем-блин-крем. В конце из остатков крема сделать декор(просто круглой насадкой) и посыпать какао.