В домашних условиях можно приготовить очень вкусные конфеты из кокосовой стружки, сгущенного молока и шоколада. Домашние конфеты «Баунти», приготовленные с любовью, получаются гораздо вкуснее магазинных.
Ингредиенты для приготовления конфет:
200 мл сливки 20%;
220 г кокосовой стружки;
300 г молочного шоколада;
85 г сахара;
50 г сливочного масла.
Рецепт приготовления конфет:
Сахар, сливки и масло растопить на медленном огне. Снять с огня и хорошо перемешать с кокосовой стружкой. Раскладываем получившуюся массу в пласт толщиной 1,5 см и отправляем на один час в холодильник. Режем наше тесто по форме батончиков “Баунти” и оставляем в морозильной камере на 3 часа. Растапливаем молочный шоколад на водяной бане. Окунаем батончики в растопленный шоколад и ставим в холодильник для затвердения.