Это очень вкусно — хрустящий хлебушек, пропитанный сливочным маслом, сыром и ароматом чеснока. Снаружи хрустящий, внутри — мягенький, очень ароматный и, конечно, вкусный!
Ингредиенты для приготовления закуски:
батон — 1 шт;
сливочное масло — 100 гр;
сыр твёрдый — 100 гр;
чеснок — 3 зубка;
петрушка или укроп.
Рецепт приготовления закуски:
Сыр натереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
В батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу.
Поставить батон в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем. И все, вкусная закуска готова!