Желе из чёрной смородины на зиму

Желе из чёрной смородины на зиму

Это замечательный и очень быстрый вариант приготовления желе, который поможет сохранить вкус ягод.

Ингредиенты для приготовления желе:

10 ст смородины;

4 ст воды;

14 ст сахара.

Всё измеряется одним стаканом.

Рецепт приготовления желе:

Смородину залить водой, поставить на средний огонь и, как закипит, варить 7 минут. Всыпать сахар и варить ещё 5 минут. Всё!

Осталось разложить в стерилизованные банки и закатать. После остывания содержимое баночек зажелируется. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: