Сытные, мягкие, сочные мясные рулетики. Получаются невероятно вкусными, ароматными и красивыми. Просто тают во рту.
Ингредиенты для приготовления рулетиков:
500 гр свиной шейки;
300 гр шампиньонов;
1 большая луковица;
0,5 стакана красного вина;
150 гр сыра;
1-2 груши;
соль, перец.
Рецепт приготовления рулетиков:
Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы — пластинами, грушу — небольшими кусочками.
Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем.
Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.