Вкуснейшие отбивные из фарша. Отбивные получаются очень нежными, сочными и сытными.
Ингредиенты для приготовления отбивных:
фарш любой;
соль;
перец.
Для панировки:
яйца;
мука.
Рецепт приготовления отбивных:
В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.
В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.
Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке, а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.
Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.