Вкусная рыбка без заморочек

Вкусная рыбка без заморочек

Предлагаем вам рецепт вкусной и сочной рыбы. Несмотря на то, что он очень прост, Вам обязательно понравится.

Ингредиенты для приготовления рыбы:

270г рыбы (стейк форели, можно любую рыбу, которую любите);

100г картофеля;

40г моркови;

40г лука;

3г оливкового масла;

немного сока лимона и долька лимона;

соль, специи, (прованские травы).

Рецепт приготовления рыбы:

Рыбу посолить с 2 сторон, можно приправить, я люблю только с солью.

Мелко нарезать картофель, перец, морковь, посолить, добавить масло и прованские травы, перемешать.

Сделать лодочку из пергамента — сложить гармошкой и скрепить по краям (смотри в карусели). Выкладываем рыбу, овощи выкладываем там, где у рыбы брюшко. Если овощи остались, то можно и по краям.

Сбрызгиваем лимонным соком и выкладываем на рыбку дольку лимона.

Запекаем в разогретой духовке на 200′. По рецепту было 30 минут, у меня ушло 45 минут, т.к. долго запекались овощи. На рыбе это не отразилось, т.к. она запекалась в собственном соку и получилась сочной.

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: