Свиная рулька в особом маринаде

Свиная рулька в особом маринаде

При приготовлении этим способом рулька получается очень вкусной и ароматной. А ее корочка всегда супер хрустящая.

Ингредиенты для приготовления рульки:

свиная голяшка — 1 шт.;

чеснок — 7 зуб.;

соль — по вкусу;

черный перец (молотый) — по вкусу;

прованские травы — 1 ч. л.;

мёд — 1 ст. л.;

горчица — 1 ст. л.;

соевый соус — 2 ст. л.

Рецепт приготовления рульки:

Голяшку вымойте и обсушите, сделайте в ней мелкие надрезы и поместите в них по четвертинке зубчика чеснока. Натрите кусок солью и перцем.

Отдельно смешайте соевый соус, мёд, горчицу и смесь прованских трав. Получившимся соусом натрите голяшку и отправьте мариноваться в холодильник на 12 часов.

Поместите голяшку в рукав и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 2 часа, затем разорвите рукав и оставьте мясо в духовке еще на 30 минут.

Подавайте медовую голяшку с любым гарниром, особенно хороша она с картофельным пюре или рисом.

Поставь оценку
( 20 оценок, среднее 4.2 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: