Очень ароматный, нежный и вкусный сливочный суп с грибами обязательно внесет приятное разнообразие в привычный рацион.
Ингредиенты для приготовления супа:
350 гр. шампиньонов;
1 средняя луковица;
1 небольшая морковь;
1 маленький кабачок;
150 гр. сливочного плавленного сыра;
30 гр. сливочного масла;
100 гр. зелени (укроп и петрушка);
соль, перец по вкусу.
Рецепт приготовления супа:
Обжарить грибы на сливочном масле, пока не испарится вся жидкость. Быстрее это происходит,если грибы во время жарки посолить. Если грибы крупные ,нарежьте их на кусочки. Затем обжарить с грибами лук и морковь до мягкости. Добавить кабачок и залить кипятком (у меня 2 литра, зависит от того, какой густоты Вам нужен суп. Также можно варить на бульоне. Солим, перчим и варим 5 минут. Затем снять с огня, добавить сыр и зелень.