Сливочно-грибной супчик


Очень ароматный, нежный и вкусный сливочный суп с грибами обязательно внесет приятное разнообразие в привычный рацион.

Ингредиенты для приготовления супа:

350 гр. шампиньонов;

1 средняя луковица;

1 небольшая морковь;

1 маленький кабачок;

150 гр. сливочного плавленного сыра;

30 гр. сливочного масла;

100 гр. зелени (укроп и петрушка);

соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления супа:

Обжарить грибы на сливочном масле, пока не испарится вся жидкость. Быстрее это происходит,если грибы во время жарки посолить. Если грибы крупные ,нарежьте их на кусочки. Затем обжарить с грибами лук и морковь до мягкости. Добавить кабачок и залить кипятком (у меня 2 литра, зависит от того, какой густоты Вам нужен суп. Также можно варить на бульоне. Солим, перчим и варим 5 минут. Затем снять с огня, добавить сыр и зелень.

Поставь оценку
( 5 оценок, среднее 3.6 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: