Картошка, тушенная с куриными сердечками, — отличный пример вкусного и аппетитного блюда из достаточно бюджетных продуктов. Сердечки получаются мягкими, нежными и питательными, а картошка — ароматной.
Ингредиенты для приготовления блюда:
куриные сердечки — 600 гр;
картофель — 400 гр;
шампиньоны — 300 гр;
репчатый лук — 1 шт;
морковь — 1 шт.
Рецепт приготовления блюда:
Репчатый лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета! Потом добавить сердечки (предварительно я их промыла и отрезала все лишнее) и шампиньоны и на большом огне обжаривать минут 5-7.
Картофель выложить в кастрюлю, добавить к нему обжаренные сердечки с овощами, добавить воды, столько столько Вам нужно, хотите погуще, значит поменьше или в обратную сторону. На этом этапе посолить и поперчить по вкусу, добавить по желанию любимые специи и тушить под закрытой крышкой на медленном огне минут 40.