Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге


Рыба, запеченная в фольге – вкусное и полезное блюдо, которое совсем несложно приготовить.

Ингредиенты для приготовления рыбы:

рыба 400 г;

помидор 1 шт;

лук 1/2 шт;

лимон пару кусочков;

лавровый лист пару штук;

черный перец, соль по вкусу.

Рецепт приготовления рыбы:

Рыбу нарезать стейками. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк). Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочки томата, лавровый лист. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200°.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: