Замечательная рыбка под маринадом

Замечательная рыбка под маринадом

Захотелось сочного изысканно ароматного угощения – приготовь незабываемую рыбу под маринадом.

Ингредиенты для приготовления рыбы:

любая рыбка — 600 г;

3 крупных морковки;

6 луковиц;

3-4 ст.л. томатной пасты;

соль;

специи по вкусу;

2 ст.л. яблочного уксуса;

немного подсолнечного масла для тушения.

Рецепт приготовления рыбы:

Морковь натереть (или мелко порезать) на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.

Одновременно чистим и припускаем в подсоленной кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, — освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.

На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.

За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов. Удивительный вкус! Приятного аппетита!

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: