Захотелось сочного изысканно ароматного угощения – приготовь незабываемую рыбу под маринадом.
Ингредиенты для приготовления рыбы:
любая рыбка — 600 г;
3 крупных морковки;
6 луковиц;
3-4 ст.л. томатной пасты;
соль;
специи по вкусу;
2 ст.л. яблочного уксуса;
немного подсолнечного масла для тушения.
Рецепт приготовления рыбы:
Морковь натереть (или мелко порезать) на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
Одновременно чистим и припускаем в подсоленной кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, — освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов. Удивительный вкус! Приятного аппетита!