Рыба, жаренная в кляре


Одно из простых и быстрых блюд — жареная рыба в кляре. Рыба в кляре — рецепт приготовления нежной и сочной жареной рыбы в хрустящей, румяной корочке.

Ингредиенты для приготовления рыбы:

500 гр филе рыбы;

соль;

перец;

специи по вкусу;

растительное масло.

Кляр:

3 яйца;

200 мл молока;

200 гр муки;

соль.

Рецепт приготовления рыбы:

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки.

Поставь оценку
( 9 оценок, среднее 4.56 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: