Рыба под овощным маринадом


Обязательно возьмите этот рецепт на заметку: рыбка получается просто отменная! А вкусный белковый ужин всегда в цене!

Ингредиенты для приготовления рыбы:

филе белой рыбы 400 г (у нас треска);

зеленая стручковая фасоль 100 г;

помидоры черри 10 шт. (или простые некрупные, штук 6-7);

лук красный ¼ головки;

маслины без косточек 6 шт;

белый винный уксус 2 ст. л;

чеснок 1 зубчик;

петрушка рубленая 1 ст. л;

дижонская горчица ½ ч. л;

соль, перец, оливковое масло.

Рецепт приготовления рыбы:

Разогрейте духовку до 220 градусов. В миске смешайте немного оливкового масла, уксус, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец. Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли и разрезанные пополам черри.

На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук. Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 15 минут. Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на тарелки. Полейте вытопившимися соками.

Поставь оценку
( 3 оценки, среднее 3.33 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: