Обязательно возьмите этот рецепт на заметку: рыбка получается просто отменная! А вкусный белковый ужин всегда в цене!
Ингредиенты для приготовления рыбы:
филе белой рыбы 400 г (у нас треска);
зеленая стручковая фасоль 100 г;
помидоры черри 10 шт. (или простые некрупные, штук 6-7);
лук красный ¼ головки;
маслины без косточек 6 шт;
белый винный уксус 2 ст. л;
чеснок 1 зубчик;
петрушка рубленая 1 ст. л;
дижонская горчица ½ ч. л;
соль, перец, оливковое масло.
Рецепт приготовления рыбы:
Разогрейте духовку до 220 градусов. В миске смешайте немного оливкового масла, уксус, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец. Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли и разрезанные пополам черри.
На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук. Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 15 минут. Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на тарелки. Полейте вытопившимися соками.