Рыба «по-французски»

Рыба "по-французски"

Рыба по-французски – блюдо не только с изысканным названием, но и потрясающее вкусное.

Ингредиенты для приготовления рыбы:

филе рыбы — 500 г (в рецепте судак);

помидор — 1 шт.;

натуральный йогурт — 1 ст.л.;

сыр нежирный — 75 г;

соль, перец — по вкусу.

Рецепт приготовления рыбы:

Рыбу нарезать небольшими кусочками Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.

Выложить в форму. Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.

Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: