Получается куриный шницель сочным. Подавать его можно и как самостоятельное блюдо, и вместе с гарниром.
Ингредиенты для приготовления блюда:
куриная грудка — 1 шт;
сыр твердый — 150 гр;
яйцо — 1 шт;
мука — 3 ст. лож;
соль — по вкусу;
перец — по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность. Курицу порежьте мелко.
Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу. Из полученного фарша сформируйте котлетки, выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на медленном огне примерно по 3–5 минут с каждой стороны. Готовые шницели подавайте обязательно горячими, так они наиболее вкусные.