Потрясающий рецепт фаршированных перчиков


Фаршированный болгарский перец — вкусное блюдо и яркое украшение стола. Это очень простой рецепт.

Ингредиенты для приготовления перцев:

Для начинки:

7-8 грунтовых перчиков;

3-4 зубчика чеснока;

1 головка лука;

1 морковь;

100 гр риса;

щепотка соли;

пучок любимой зелени;

100 мл воды;

2 ст ложки тертого сыра (по желанию);

400 гр любого фарша.

Для соуса:

200 гр томатного соуса или 4 натертых томата;

100 мл воды.

Рецепт приготовления перцев:

Нашинкуйте лук с чесноком и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте натертую морковь, рис, соль и 100 мл воды. Томите все до полного испарения влаги. Добавьте начинку в фарш с нашинкованной зеленью и сыром. Очистите перчики от семян и нафаршируйте. Уложите их в сотейник или кастрюльку и залейте смесью томатного соуса и ещё 100 мл воды. Томите перцы 1 час на среднем огне под закрытой крышкой. Подавайть со сметаной .

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: