Готовить в рукаве для запекания – одно удовольствие. Можно сложить все продукты в рукав и просто отправить запекаться. Приготовив румяные свиные рёбрышки с золотистым картофелем, получим сочное и ароматное мясо. Отличное полноценное блюдо на обед или ужин!
Ингредиенты для приготовления ребрышек:
1 кг свиных ребер;
1 кг картошки.
Для мяса:
соль, специи, черный перец молотый, горчица в зёрнах, чеснок.
Для картофеля:
соль;
1 большая луковица;
1 ст.л. растительного масла;
паприка.
Рецепт приготовления ребрышек:
Мясо натереть специями, чесноком, поперчить, посолить. Оставить на 4 часа или на ночь мариноваться в холодильнике. Картофель очистить, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль, паприку, перемешать. В рукав для запекания уложить картофель, сверху на картофель промаринованные ребра, завязать края рукава, поместить на противень и отправить в духовку, разогретую до 200 С на час.