Ребрышки с картошкой в рукаве


Готовить в рукаве для запекания – одно удовольствие. Можно сложить все продукты в рукав и просто отправить запекаться. Приготовив румяные свиные рёбрышки с золотистым картофелем, получим сочное и ароматное мясо. Отличное полноценное блюдо на обед или ужин!

Ингредиенты для приготовления ребрышек:

1 кг свиных ребер;

1 кг картошки.

Для мяса:

соль, специи, черный перец молотый, горчица в зёрнах, чеснок.

Для картофеля:

соль;

1 большая луковица;

1 ст.л. растительного масла;

паприка.

Рецепт приготовления ребрышек:

Мясо натереть специями, чесноком, поперчить, посолить. Оставить на 4 часа или на ночь мариноваться в холодильнике. Картофель очистить, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль, паприку, перемешать. В рукав для запекания уложить картофель, сверху на картофель промаринованные ребра, завязать края рукава, поместить на противень и отправить в духовку, разогретую до 200 С на час.

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: