Аппетитное рагу с морепродуктами и форелью. Очень легко в приготовлении, не требует определенных навыков, справится даже неопытная хозяйка.
Ингредиенты для приготовления рагу:
цукини 1 шт (у меня 323 гр);
баклажан 1 шт (у меня 200 гр);
помидор 2 шт (у меня 190 гр);
перец болгарский 1/2 шт (у меня 80 гр);
лук репчатый 1 шт (100 гр);
сельдерей 1 стебель (у меня 60 гр);
морской коктейль 1 уп (у меня 350 гр);
форель 1-2 стейка (у меня 170 гр);
масло растительное 5 гр (у меня кокосовое);
специи по вкусу.
Рецепт приготовления рагу:
Режем кубиком лук, перец, сельдерей и обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавляем коктейль, рыбу и жарим 5 минут. Далее добавить порезанные кубиком помидоры, цукини, баклажаны, специи. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне 15-25 мин (в зависимости от размера овощей). Перед подачей по желанию посыпаем зеленью.