Рагу с морепродуктами и форелью


Интересный вариант приготовления блюда. Станет прекрасным украшением праздничного стола.

Ингредиенты для приготовления рагу:

цукини 1 шт (у меня 323 гр);

баклажан 1 шт (у меня 200 гр);

помидор 2 шт (у меня 190 гр);

перец болгарский 1/2 шт (у меня 80 гр);

лук репчатый 1 шт (100 гр);

сельдерей 1 стебель (у меня 60 гр);

морской коктейль 1 уп (у меня 350 гр);

форель 1-2 стейка (у меня 170 гр);

масло растительное 5 гр (у меня кокосовое);

специи по вкусу.

Рецепт приготовления рагу:

Режем кубиком лук, перец, сельдерей и обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавляем коктейль, рыбу и жарим 5 минут. Далее добавить порезанные кубиком помидоры, цукини, баклажаны, специи. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне 15-25 мин (в зависимости от размера овощей). Перед подачей по желанию посыпаем зеленью.

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: