Пряный шашлык в духовке


Очень вкусный шашлык в духовке. Мясо не отличить от пожаренного на мангале!

Ингредиенты для приготовления шашлыка:

свинина 1,5 кг;

лук 2 шт;

аджика 3 ч. л;

соль 2 ч. л;

приправа для мяса 1 ч. л;

сумак 1 ч. л;

кориандр 1 ч. л;

лавровый лист 2 шт.

Рецепт приготовления шашлыка:

Нарежьте мясо на куски средней величины (как на шашлык). Добавьте к мясу соль и все специи, мелко покрошите лавровый лист. Туда же добавьте аджику и тщательно всё перемешайте. Заверните миску с мясом пищевой пленкой и отправьте в холодильник на ночь, чтобы продукт как можно лучше замариновался.

Перед запеканием нарежьте лук полукольцами и выложите его на дно рукава для запекания. Сверху выложите мясо, закройте пакет, сделайте 3 прокола и выпекайте 50 минут при температуре 200 градусов. Откройте рукав для запекания и подержите блюдо в духовке еще 10–15 минут.

Поставь оценку
( 11 оценок, среднее 4.36 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Комментарии: 1
  1. Иван

    Вкуснятина попробуйте очень важно готовить с душой и хорошим настроением.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: