Перец, фаршированный морковью


Фаршированный болгарский перец без мяса. Отличное решение для обеда.

Ингредиенты для приготовления перца:

500 гр. перца;

1000 гр. моркови;

500 гр. репчатого лука;

можно еще капусты 100 г;

200 гр. зелени петрушки, укропа, сельдерея, кинзы;

50 гр. 10 % сметаны или натурального йогурта;

соль, лавровый лист, молотый перец — по вкусу.

Рецепт приготовления перца:

Перец очистить от семян, опустить в горячую воду на 30 секунд, вынуть и откинуть на дуршлаг стекать. Морковь натереть на крупной тёрке, потушить с репчатым луком и заправить этой массой перец (соль и чёрный перец молотый по вкусу). Положить перец в широкую посуду, залить горячей водой с добавлением соли и лаврового листа, так чтобы покрыть овощи. Тушить до готовности. Подавать со сметаной или йогуртом, посыпав зеленью.

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: