Отличный рецепт приготовления пасты с креветками и сыром. Все готовится быстро и просто, получается аппетитно и вкусно.
Ингредиенты для приготовления пасты:
креветки — 0,5 кг;
макаронные изделия — по вкусу;
чеснок — 3 зубчика;
твердый сыр — 150 г;
сметана — 200 г;
зелень — по вкусу;
лимон — по вкусу.
Рецепт приготовления пасты:
Для начала разморозьте морепродукт кипятком. Затем почистите креветки. Поставьте вариться макароны. Используйте любые. Спагетти или обычные рожки. Итальянские фетучини или другую пасту. Поставьте на огонь сковороду с оливковым маслом. Измельчите чеснок. Обжарьте в течение 30 секунд и удалите со сковороды. Добавьте креветки и обжарьте в течение 2 минут. Залейте сметаной и тертым сыром. Смешайте макароны с содержимым сковороды. Перемешайте. Сбрызните соком лимона. Украсьте зеленью.