Паста с авокадо и песто

Макароны с соусом песто — это один из классических рецептов приготовления итальянской пасты. Непревзойденный вкус и аромат.

Ингредиенты для приготовления пасты:

паста — 230 г;

песто — 0,25 чашки;

авокадо — 0,25 шт;

среднего размера кабачок — 0,5 шт;

грибы — 100 г;

черный перец — по вкусу;

хлопья красного перца — по вкусу;

соль — по вкусу;

зелень — для украшения;

чашка — 250 мл.

Рецепт приготовления пасты:

Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями по упаковке и сохраните немного воды от пасты. Обжарьте цукини в небольшом количестве оливкового масла до готовности. Отдельно обжарьте грибы. В блендере/комбайне смешайте песто, цукини и авокадо.

Кастрюлю поставьте на средний огонь, добавьте 0,25 стакана воды от макарон (и еще немного позже, если потребуется) и весь соус с песто. Уменьшите огонь. Добавьте макароны, грибы, перец и соль по вкусу. Перемешайте и немного прогрейте всё вместе. Сверху выложите авокадо и украсьте зеленью.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: