Макароны с соусом песто — это один из классических рецептов приготовления итальянской пасты. Непревзойденный вкус и аромат.
Ингредиенты для приготовления пасты:
паста — 230 г;
песто — 0,25 чашки;
авокадо — 0,25 шт;
среднего размера кабачок — 0,5 шт;
грибы — 100 г;
черный перец — по вкусу;
хлопья красного перца — по вкусу;
соль — по вкусу;
зелень — для украшения;
чашка — 250 мл.
Рецепт приготовления пасты:
Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями по упаковке и сохраните немного воды от пасты. Обжарьте цукини в небольшом количестве оливкового масла до готовности. Отдельно обжарьте грибы. В блендере/комбайне смешайте песто, цукини и авокадо.
Кастрюлю поставьте на средний огонь, добавьте 0,25 стакана воды от макарон (и еще немного позже, если потребуется) и весь соус с песто. Уменьшите огонь. Добавьте макароны, грибы, перец и соль по вкусу. Перемешайте и немного прогрейте всё вместе. Сверху выложите авокадо и украсьте зеленью.