Простой и быстрый рецепт супа с колбасой и вермишелью выручает, когда хочется супчика на обед, а долго готовить неохота.
Ингредиенты для приготовления супа:
картофель — 4 шт;
морковь — 1 шт;
лук репчатый — 1 шт;
масло растительное — 2 ст. л;
соль — по вкусу;
сосиски — 4 шт;
вермишель — 1 горст;
зеленый горошек — 0,5 бан;
перец черный — по вкусу;
лавровый лист — по вкусу;
зелень — по вкусу;
вода (или куриный бульон) — 2 л.
Рецепт приготовления супа:
В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель. Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.Добавить в пассеровку порезанные сосиски, обжарить.К картофелю добавить горсточку тонкой вермишели, дать закипеть.Затем добавить пассеровку с сосисками и зеленый горошек. Варить пару минут.Добавить лавровый лист, черный перец. Через минуту снять с огня.