Нежные отбивные из курицы с сыром украсят любой стол. А их приготовление даже доставит удовольствие.
Ингредиенты для приготовления отбивных:
куриная грудка — 500 г;
сыр — 150 г;
яйца — 2 шт.;
майонез — 3 ст. л.;
мука — 3 ст. л.;
укроп, соль, перец — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Рецепт приготовления отбивных:
1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2. Отдельно в тарелке смешать яйца, майонез, муку, зелень. Добавить немного соли и перца. Сыр натереть на терке.
3. На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки выложить яичную смесь. Поместить на раскаленную сковороду яичным соусом вниз.
4. Сверху выложить сыр. Затем аккуратно залить отбивную соусом.
5. Обжарить с двух сторон до готовности. Подавать с любимым гарниром.