Как приготовить замечательное Мясо под шубой


Рецепт сочного мяса под шубкой, запечённого в духовке. Запечённое мясо получается очень вкусным, а главное сочным. Прекрасно подойдёт как на обед, так и на праздничный стол!

Ингредиенты для приготовления мяса:

мясо;

лук;

картофель;

твердый сыр;

специи;

зелень;

соль;

перец;

сливки;

сметана.

Рецепт приготовления мяса:

Мясо режем на порционные куски толщиной в 0,5 см и примерно 5х6 см., рсакладываем на лист, посыпаем солью, перцем и тонко порезанным на полукольца лучком. На мелкой тёрке трём картофель. И слегка отжав его от лишнего сока, раскладываем шубой на мяско (толщина слоя примерно 1 см). В обычную сметану добавляем три стол. ложки жирных сливок, перемешиваем. Смазываем «шубу» приготовленной смесью. Посыпаем мелкорубленной зеленью лука и укропа. Слегка посыпаем тёртым сыром. Запекаем в духовом шкафу при 180 гр. — 10 мин., затем при 150 гр.-20 мин. и снова при 180 гр. до «золотой корочки».

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: