Как вкусно приготовить мясо по-французски


Свинина, запечённая в духовке с помидорами и сыром, получается очень мягкой, нежной и буквально растворяется во рту! Очень вкусно, и готовится недолго!

Ингредиенты для приготовления мяса:

свинина — 800 г;

помидоры — 2-3 средних;

майонез, кетчуп — по вкусу;

соль, перец по вкусу;

растительное масло.

Рецепт приготовления мяса:

Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку (так не будут лететь в разные стороны кусочки мясо, и Вы останетесь чистыми). Посолите и поперчите кусочки по вкусу. Теперь выкладывайте кусочки свинины на смазанный растительным маслом противень или форму для выпекания. Сверху смажьте майонезом.

Затем нарежьте помидоры тонкими кружочками и выкладывайте их поверх мяса. Смажьте немного верх помидоров майонезом и кетчупом для пикантности вкуса. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху помидоров. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 35-40 минут.

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: