Мясо по-французски


Свинина, запечённая в духовке с помидорами и сыром, получается очень мягкой, нежной и буквально растворяется во рту! Очень вкусно, и готовится недолго!

Ингредиенты для приготовления мяса:

свинина 500 гр;

помидоры 2-3 шт;

грибы 150 гр;

сыр 150 гр;

майонез по вкусу;

специи по вкусу;

лук 1 шт.

Рецепт приготовления мяса:

Свинину промойте и порежьте на порционные кусочки. Отбейте слегка, можно это делать через пленку пищевую. Противень (или форму для запекания) смажьте маслом слегка, выложите туда мясо. Хорошенько его посолите и поперчите со всех сторон, добавьте специи к мясу.

Теперь займитесь грибной прослойкой: лук мелко порежьте кубиками и обжарьте. Грибы порежьте тоже мелко, добавьте к луку. Готовьте до румяного цвета. Выложите равномерно на мясо грибы, потом помидоры, порезанные кольцами.

Сыр натрите на терке и, не жалея, посыпьте им мясо и грибы сверху. Отправьте в духовку при 200 градусах на 20 минут, можно — на 25. Если мясо тонкое, оно будет готовится быстрее.

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: