Мясные зразы по-французски


Зразы мясные – второе блюдо, которое готовится из мясного фарша. Подают зразы к обеду, к ужину.

Ингредиенты для приготовления блюда:

фарш говядина 700 г;

куриный фарш 700 г;

яйцо куриное 4 шт;

лук репчатый 2 шт;

помидоры красные 1 шт;

сметана 10% 8 ч. л;

сыр нежирный 100 г;

соль,специи кефир 100 г.

Рецепт приготовления блюда:

Смешать фарш, 1 яйцо, кефир, соль, специи (у меня чесночный перец, паприка, ческок, укроп). Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и спассерованными в небольшом количестве воды, луковками. Сформировать на ладошке лепёшку из фарша, положить 2 ст. ложки начинки, и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы. У меня получилось 8 огромных зраз. Выложить на противень, смазать сметаной, кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности.

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: