Минтай с помидорами и сыром


Рыбное филе, запечённое с луком, сыром, — лёгкий и полезный ужин для всей семьи. Рыба получается очень сочной, а помидоры добавляют аппетитности и ярких красок блюду.

Ингредиенты для приготовления минтая:

минтай 600-700 гр;

лук 1 шт;

помидор 2 шт;

сметана 3-4 ст.л;

чеснок 3-4 зубчика;

зелень;

соль;

перец;

сыр твёрдый 50-70 гр.

Рецепт приготовления минтая:

Лук чистим, режем кольцами, выкладываем в форму для запекания. Рыбу режем небольшими кусочками, солим, перчим. Выкладываем в форму для запекания на лук. Посыпаем мелко порезанным чесноком, смазываем сметаной и выкладываем порезанные колечками помидоры. Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью и тертым сыром. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.

Поставь оценку
( 3 оценки, среднее 2.67 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: