Лосось в горчичном соусе

Лосось в горчичном соусе

Хорошее второе блюдо — лосось в горчичном соусе получается очень нежный.

Ингредиенты для приготовления лосося:

лосось 1 кг;

сливочное масло 50 г;

мёд 1 ст. л.;

дижонская горчица 1 ст. л.;

соевый соус 2 ст. л.;

соль по вкусу;

черный перец (молотый) по вкусу.

Рецепт приготовления лосося:

Чтобы приготовить соус, поместите в сотейник сливочное масло, мёд, горчицу и соевый соус. Поставьте сотейник на медленный огонь, постоянно помешивая, растопите сливочное масло.

Затем снимите сотейник с огня и снова всё перемешайте. Нарезанное на 6 одинаковых кусочков филе лосося выложите на застеленный пергаментной бумагой противень, посолите и поперчите.

Затем полейте рыбу соево-горчичным соусом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10–15 минут.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: