Это невероятно вкусное и сытное блюдо, которое потребует минимум вашего времени. Рис, приготовленный в духовке, получается «распаренным» и пропитанным соком куриного мяса.
Ингредиенты для приготовления блюда:
2 луковицы;
1 б консервированной кукурузы;
2 ст.риса;
куриные окорочка или голени;
соль,перец паприка, пряности по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
Лук порезать, обжарить на масле, выложить в жаровню. С кукурузы слить жидкость-положить её поверх лука. Слой сырого риса. Соль, приправы. Залить 3 ст.кипятка. Окорочка (голени) посолить поперчить, натереть паприкой, выложить на рис. Накрыть жаровню фольгой и поставить в разогретую духовку. Тушить до готовности.