Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром


Сердечки получаются нежные, сочные и изумительно вкусные. А подавать их лучше всего с ароматным картофелем.

Ингредиенты для приготовления сердечек:

куриные сердечки 1 кг;

масло растительное 3 ст.л;

соус томатный 100 мл;

петрушка 1 пучок;

чеснок 5 зубков;

кориандр (молотый) 1 ч.л;

соль по вкусу;

перец по вкусу.

Рецепт приготовления сердечек:

Сердца помойте под холодной проточной водой, обрежьте белые жилки. Разогрейте большую сковороду с растительным маслом. Добавьте сердца и обжаривайте со всех сторон 10 минут. Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте.

Добавьте томатный соус и жарьте еще 25 минут, время от времени помешивая. За 5 минут до конца добавьте чеснок. Хорошо перемешайте. Подавайте в горячем виде, щедро посыпав зеленью петрушки.

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: