Сердечки получаются нежные, сочные и изумительно вкусные. А подавать их лучше всего с ароматным картофелем.
Ингредиенты для приготовления сердечек:
куриные сердечки 1 кг;
масло растительное 3 ст.л;
соус томатный 100 мл;
петрушка 1 пучок;
чеснок 5 зубков;
кориандр (молотый) 1 ч.л;
соль по вкусу;
перец по вкусу.
Рецепт приготовления сердечек:
Сердца помойте под холодной проточной водой, обрежьте белые жилки. Разогрейте большую сковороду с растительным маслом. Добавьте сердца и обжаривайте со всех сторон 10 минут. Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте.
Добавьте томатный соус и жарьте еще 25 минут, время от времени помешивая. За 5 минут до конца добавьте чеснок. Хорошо перемешайте. Подавайте в горячем виде, щедро посыпав зеленью петрушки.