Обычно подобные блюда с разными начинками, готовят из свинины или говядины. Давайте попробуем из курицы. Будет мегавкусно.
Ингредиенты для приготовления рулетиков:
куриное филе 2 шт.;
оливковое масло 2 ст. л.;
шампиньоны 100 г;
лук 1 шт.;
чеснок 2 шт.;
чеддер 100 г;
моцарелла 100 г;
лимонный сок 1 ч. л.;
сливки 1 ст. л.;
соль по вкусу;
черный перец (молотый) по вкусу;
куриный бульон 100 мл.
Рецепт приготовления рулетиков:
Куриные грудки разрежьте поперек и немного отбейте. Затем натрите солью, перцем и оставьте ненадолго.
Мелко нарежьте лук, чеснок и грибы. Грибы обжарьте 5 минут с одной ложкой оливкового масла, добавьте лук с измельченным чесноком и потушите еще около минуты. Переложите получившуюся смесь в миску и смешайте ее с сыром и панировочными сухарями. Выложите ее на грудки и аккуратно заверните рулетики, не сдавливая слишком сильно. Перевяжите рулеты нитью.
Добавьте на сковороду оставшееся оливковое масло и обжарьте на нём рулеты. Влейте бульон и тушите в течение 30 минут.
Готовим соус. Выложите рулеты, а в оставшийся от них сок выжмите дольку лимона и добавьте сливочное масло. Доведите до кипения и снимите с огня.