Готовятся куриные отбивные очень просто. Получается нежное, ароматное куриное мясо с хрустящей корочкой.
Ингредиенты для приготовления отбивных:
куриная грудка — 500 г;
сыр — 150 г;
яйца — 2 шт;
майонез — 3 ст. л;
мука — 3 ст. л;
укроп, соль, перец — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Рецепт приготовления отбивных:
Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться. Отдельно в тарелке смешать яйца, майонез, муку, зелень. Добавить немного соли и перца. Сыр натереть на терке. На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки выложить яичную смесь. Поместить на раскаленную сковороду яичным соусом вниз. Сверху выложить сыр. Затем аккуратно залить отбивную соусом. Обжарить с двух сторон до готовности. Подавать с любимым гарниром.