Если вы любите вкусные блюда, да ещё которые готовить быстро, то вам несомненно надо обратить внимание на куриные грудки приготовленные в восхитительном сливочно-грибном соусе.
Ингредиенты для приготовления блюда:
куриная грудка — 1 шт;
шампиньоны — 250 г;
натуральный йогурт — 1 стакан;
лук — 1 шт;
оливковое масло — 1 ст. л;
соль, перец — по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.